Bienvenidos a mi blogosfera oficial de Thermomix® .Mi nombre es Sixta Vega soy jefa de equipo ( team leader) Y comercial autorizada
Home › Delegación Fuerteventura › Sixta Vega Rodriguez › Postres y dulces › Kinder de Carlota
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Fuerteventura
Sixta Vega Rodriguez
Bienvenidos a mi blogosfera oficial de Thermomix® .Mi nombre es Sixta Vega soy jefa de equipo ( team leader) Y comercial autorizada
¿Quieres que te llame Sixta Vega Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sixta Vega Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Kinder de Carlota
18 March 2021Hola a todos!!!
Con motivo del día del padre, les dejo una receta muy dulce para los pekes de la casa y sobre todo para esos papás golosos.
Ingredientes:
-Base.
- Un paquete de galletas tipo María.
- 50gr de chocolate fonda.
- 30gr de avellanas.
- 100gr de mantequilla sin sal.
- 100gr de leche.
-Relleno.
- 12 barritas kinder bueno.
- 50gr chocolate fondant.
- 70gr chocolate con leche.
- 600gr de nata para montar.
- 400gr de leche.
- 2 sobres de cuajada.
- 50gr de azúcar moreno
-Cobertura.
- 100gr de nata para montar(min 35% grasa).
- 100gr de chocolate fondant.
-Decoracion.
- Chocolates o chocolatinas variadas.
Preparación:
-Base.
- Poner en el vaso las galletas,avellanas y el chocolate triturar 20sg velocidad progresiva del 5 al 10.
- Añadir la mantequilla 3 minutos temperatura 50° velocidad 3.
- Añadir la leche y mezclar 6sg velocidad 3.
- Poner en un molde desmontable de 20 cm , prensar bien la mezcla y reservar en nevera.
-Relleno.
- Sin lavar el vaso, añadir las chocolatinas kinder,el chocolate con leche y el chocolate fondant, triturar 10 sg velocidad 7.
- Bajar los ingredientes con la espátula y añadir la nata, la leche, los dos sobres de cuajada y el azúcar. Programar 15min. 100°, velocidad 3.
- Sacar la base reservada e incorporar la mezcla sobre de ella con la ayuda de una cuchara y volver a reservar en la nevera un mínimo de 8 horas,( yo la dejo de un día para otro).
-Cobertura.
- Poner la nata y programar 3 min,100°,vel 1.
- Añadir el chocolate fondant y programar 2 min,vel 3.
- Dejar templar un poco y ponerla en la tarta.
- Dejar unos 30min y decorar al gusto.
En esta receta he utilizado un molde desmontable de la tienda online de Thermomix® ,os dejo el enlace de la tienda.https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix
https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/molde-desmontable-thermomix-r-20-cm
Espero que les guste esta receta, muchas gracias .